生男生女

网上流传的通过nt检查图的特征点判断男女宝宝的方式相信大家都有看过,那么nt图女宝的nub点为什么是平行的,做nt抱宝宝趴着是女宝吗?更多关于生男生女的相关内容尽在孕宝网。

nt图女宝nub点为什么是平行的?

nt图判断男女的方法,网上流传是英国的nub点原理,nub theory原理指的是通过NT检查图片上的胎儿特征点和尾椎的角度判断男女,男孩的特征点与身体呈30度角,还多一些,而女孩儿的特征点几乎和躯体平行。还有就是如果是男宝宝,屁股位置会微微上翘,后背脊柱成圆弧状,因为要留空间发育前列腺,相反,女宝宝后背脊柱就相对就平一些。
英国nub点介绍原文:
Between 11-13 weeks, all babies are said to have a 'nub' between their legs, and the angle of the nub will indicate whether it's a boy or girl.
十一至十三周,所有的胎儿都会在双腿之间长出一个小肿块,而这个肿块的角度则会显示出它是个男孩还是女孩。
It's said that if the nub is over 30 degrees up, it's a boy - but if it's under that then it's a girl. See our pictures below as an example.
据说如果小肿块翘起来30度以上就是男孩,但如果小角度就是女孩。请看下面的例子。

(女宝)
Girl nub: The nub isn't pointing up more than 30 degrees - in fact it's almost horizontal!
小肿块没有指向三十度以上 - 事实上它几乎是水平的!

(男宝)
Boy nub: The nub is at a much steeper angle upwards, indicating that this baby is a boy.
小肿块以一个陡峭的角度向上指,显示这个胎儿是个男孩。
11周时,准确率为48%
12周时,准确率为91%
13周时,准确率为94%。
当然,你如果想通过这个理论判别自己怀的是男孩还是女孩,还要希望你的婴儿能够合作,因为一些专业人士说,准确性实际上取决于检测时婴儿在腹中的角度。

宝宝为什么趴着nt图女宝nub点平行
点赞 没用 路过


热点

推荐

订阅

订阅本站信息,我们将每周发送最新信息.

正在加载中......正在加载中...

知识百科

最新